Video Buka Puasa Bersama SMK Negeri 1 Peusangan

KEGIATAN BUKA BERSAMA DI SMK NEGERI 1 PEUSANGAN

Alhamdulillah puji syukur kehadirat Allah SAW yang mana masih diberikan kesehatan bagi keluarga besar SMK Negeri 1 Peusangan dalam mengadakan acara silahturahmi keluarga besar SMK Negeri 1 Peusangan dalam berbuka puasa bersama di halaman sekolah setempat.

Matangglumpangdua, Sabtu (26/05/2018) SMK Negeri 1 Peusangan mengadakan buka bersama di Aula Sekolah. Kegiatan ini diadakan dengan tema “Mari Kita Bersedekah dan Saling Tolong Menolong“ yang bertujuan menjalin tali silahturahmi diantara segenap keluarga besar SMK Negeri 1  Peusangan dan masyarakat sekitar sekolah serta peningkatan segi keimanan.
Kegiatan buka bersama dimulai pukul 17.00 WIB, dengan rentetan acara adalah sebagai berikut :
  1. Pembukaan
  2. Sambutan dari Kepala Sekolah yaitu bapak Muslim, M.Pd
  3. Tausiah Ramadhan
  4. Sholat Maghrib bersama
  5. Buka Puasa Bersama
Kegiatan buka bersama ini diharapkan agar lebih mempererat hubungan silahturahmi diantara warga sekolah tanpa melihat status masing-masing. Juga merupakan salah satu ajang umat muslim untuk mendapatkan pahala yang berlipat ganda dan semoga di tahun yang akan datang masih diberikan kesehatan bagi keluarga besar SMK Negeri 1 Peusangan dapt berkumpul kembali bersilahturahmi.