Ayo Buruan...!!! Pendaftaran Siswa Baru SMKN 1 Peusangan Mulai 13-24 Mei 2019

Pendaftaran Siswa Baru SMK Negeri 1 Peusangan
Assalamualaikum Wr.Wb, Hai... Adik-adik yang baru saja lulus dari sekolah tingkat pertama maupun yang sederajat, SMK Negeri 1 Peusangan mulai Pendaftaran Siswa Baru SMK Negeri 1 Peusangan Tahun Pelajaran 2019-2020.

Pendaftaran siswa baru bagi adik-adik yang baru lulus sekolah tingkat pertama maupun sederajat dapat mendaftarkan diri mulai tanggal 13 - 24 Mei 2019 Pukul 08.00 - 12.30 WIB pada jam kerja yaitu Senin - Sabtu.

Apa-Apa Saja Persyaratannya?
  1. Mengisi formulir pendaftaran. "Formulir dapat diambil saat mendaftar di SMK Negeri 1 Peusangan".
  2. Foto Copy NISN (Nomor Induk Siswa Nasional).
  3. Foto Copy Rapor Semester IV dan V yang telah dilegalisir 1 Ex "Menunjukkan Rapor Asli".
  4. Foto Copy KTP Orang Tua/Wali.
  5. Pas Foto 3x4 sebanyak 2 lembar "Layar Merah".
  6. Usia Maksmal 21 Tahun saat mendaftar.
Informasi lebih lanjut dapat langsung bertanya pada Panitia saat pendaftaran di buka yaitu tanggal 13 - 24 Mei 2019 yang beralamat Jalan Irigasi Pante Lhong 1 Matangglumpang Dua Kecamatan Peusangan Kabupaten Bireuen Prov. Aceh.

Ayooo adik-adik jangan lupa daftar diri kalian di SMK Negeri 1 Peusangan dengan kompetensi yang ada :
  1. MULTIMEDIA.
  2. TATA BUSANA