FASHION SHOW Hasil UKK

Informasi Pendidikan Aceh

Kata Sambutan Kepala Sekolah

Assalamualaikum wr.wb

Seraya memanjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT, disertai perasaan bangga saya menuliskan kata sambutan Kepala sekolah, dalam rangka penerbitan Website sekolah, setelah dilakukan up date, baik dari sisi pengelolaan maupun isinya.
SMK Negeri 1 Peusangan

Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu organisasi, termasuk SMK Negeri 1 Peusangan, sangatlah penting. Wahana website dapat digunakan sebagai media penyebarluasan informasi-informasi dari sekolah, yang memang harus diketahui oleh stake holder secara luas. Disamping itu, website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan positip sekolah dapat diunggah, disertai gambar-gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh SMK Negeri 1 Peusangan sebagai media pembelajaran.

Akhirnya disadari bahwa masih banyak kelemahan yang terjadi pada website SMK Negeri 1 Peusangan, oleh karena itu, kami akan terus belajar dan meng-up date diri, sehingga tampilan, isi dan mutu kami akan terus berkembang. Kepada tim pengelolan website sekolah, agar terus mengembangkan website dengan semangat, tanpa mengenal menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMK Negeri 1 Peusangan yang lebih cerdas.
May 19, 2019 | 0 komentar | Read More